■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

かえつ有明

1 :サッカーファンさん :06/08/31 11:35:08 ID:rkpzx0AD
http://www.fujimi.kaetsu.ac.jp/index.html

中込正行先生は、7年前までJリーグのアビスパ福岡のミッドフィルダーとして活躍していた
元Jリーガーです。共学化により念願の男子サッカー部を創部して、
全国大会を目指すべく意欲満々です。天然に近いロングパイルの人工芝、
公式サイズのサッカーグラウンド、
優秀なサッカー指導者が揃った「かえつ有明」サッカー部の将来が楽しみです。

11 :サッカーファンさん :07/05/13 19:28:09 ID:owjsesf2
最近調子よくないみたいですね・・・

12 :サッカーファンさん :07/05/22 23:51:18 ID:4huAVS5l
かえつ負けちゃいましたね

13 :サッカーファン :07/06/02 22:45:18 ID:0toalA3Q
かえつがどうゆう練習をしているか教えてください。

14 :愁希 :07/08/08 22:00:00 ID:edA49UTf
かえつ有明
高校サッカー部の
10番は要注意人物です!!!
3人を軽く交わしたりして
相手チームを驚かせたり
したそうです!!
すごいですね

15 :サッカーファンさん :07/09/01 22:02:08 ID:w2pSp6Ro
高校のかえつは試合に負けると延々はしらされたり
ふがいない試合をしたせいでAチームで公式戦の試合をさせてもらえなかったりするそうです。

16 :サッカーファンさん :07/09/30 14:48:39 ID:47kwhXpn
自分の子供には入部させたくないな

17 :アンチサッカーファン :07/10/06 22:44:09 ID:4zNGafrz
サッカーファンさん・・・
貴方の言うことは、もっともだと思います・・・
しかし・・・昔の体育会系の親から思えば、あたりまえの事なのか・・・
考えてしまうところもありますよね
そんなサッカーのやり方で、今の子供たちは付いて行けるのか・・・
やっぱり・・・自分の子供は入部させたくないかなぁ

18 :サッカーファンさん :07/10/08 18:59:39 ID:KpkcB9ru
かえつのサッカー部は、弁当チェックまでしてるというのわ本当ですか?
冷食を使ってたり、買弁だったりすると、生徒が怒られてしまうと言うのを、小耳にはさんだのですが。
もし、本当なら、親御さん達はかなり厳しくないですか?
たまには、手を抜きたくなる時もありますよね?
結構、令食を手軽に使ってしまう私にとっては、かなりキツイなぁー
その為に、子供が怒られるのは、かわいそう。
ちょっと違うかな?
そう思うのは、私だけでしょうか?

19 :愁希 :07/10/29 22:47:17 ID:KeFcqN/x
かえつ有明!!
今年こそは全国行って欲しいです。
応援してますよ。
凄い頑張ってるって聞きます。

20 :サッカーファンさん :07/11/06 22:10:17 ID:OaWu2QxZ
全国には入ってほしいと思いますが、子供達の練習はあまりにも、過酷のような?
高校サッカーは、何処でもそんなものですか?
今から不安に満ちる毎日です

21 :サッカーファンさん :08/02/08 22:56:38 ID:QB3RHQOB
かえつのサッカー部は、部活中に延々と走らされて脱水症で倒れたり、
低血糖で倒れて無呼吸状態になったり、で救急車を呼んだ事が何回か
有ります。
何処の高校サッカー部でも起きてる事ではないだろうから、かえつは
まさしく過酷そのものですね。
体育の教師でもあり、優秀なサッカー指導者であれば、避けられる事
だと思うが・・・名選手だから名監督とは限らないと言う事か?
かなりの部員が辞めたけど、高2は20名位で頑張っている。
高1は、10名のうちキーパーが2名では先々どうなるのか?
全員ではないけど、弁当チェックは本当です!
体育教師として、健康管理や栄養指導をするのなら分かるけど、
特に体力面で心配な部員に対してと言う訳でもないから、一部の
部員の弁当チェックは何の為か不明。
栄養指導は勿論、練習試合や公式戦の予定表などのプリントが
配られる事は無く、前日の部活後に子供達も聞かされる状態だし、
終電に乗り遅れて家に帰れず、学校近くの部員の所へ泊まる事態に
なった事もあり、子供達も大変だけど、親達もはかなり厳しいですよ。


22 :東京の高校サッカーファンさん :08/02/15 19:36:59 ID:P7RQDtfj
http://www.tleague-u18.com/news.html

2008/02/12 TFA T3リーグ2008・辞退チームおよび参入チームのお知らせ

 TFA T3リーグ2008への参加予定でしたカリオカFC足立ユース(U-18)は、
現時点での登録人数が日本クラブユースサッカー連盟(U-18)の規定に達していないため、
TFA T3リーグ2008への参加を辞退いたしました。

 これに伴い、2月11日(祝)に急遽、
かえつ有明高等学校と都立江北高等学校によるT3リーグ参入決定戦を実施、
10-0でかえつ有明高等学校が勝利いたしました。
 この結果、カリオカFC足立ユース(U-18)に代わり、
かえつ有明高等学校がTFA T3リーグ2008に新規参入することとなりました。



23 :高校サッカーファン :08/04/13 13:49:34 ID:snucOZdu
本日の関東大会東京予選準々決勝 2対1でかえつが、駒場高校に勝利しました!これで初のベスト4進出!このまま優勝目指せ。

24 :j:08/04/16 11:04:52 ID:UK4kaVBQ
>かなりの部員が辞めたけど、高2は20名位で頑張っている。
>高1は、10名のうちキーパーが2名では先々どうなるのか?
今サッカー部は各学年何人いるのでしょう?
どなたかご存知ありませんか?

25 :東京の高校サッカーファンさん :08/04/18 23:55:41 ID:dXFQSyZS
平成20年度 関東高校サッカー大会 東京都予選 準決勝 4/20
10:00 【 久我山 vs  かえつ 】 ( 清瀬内山A )
12:00 【 駿台  vs 暁星 】 ( 清瀬内山A )



26 :東京の高校サッカーファンさん :08/04/18 23:56:27 ID:dXFQSyZS
2008/04/15 T3リーグ(第3節)の一部試合が延期になりました

 関東高校サッカー大会東京都予選の結果、かえつ有明高等学校が準決勝に進出したため、T3リーグ第3節の一部試合(4月20日開催分)が延期となります。
 延期分については、試合日程等が決定次第、当ホームページ上でお知らせいたします。

<延期>
 【Aブロック・第3節】
 ◆かえつ有明高等学校 vs 足立学園高等学校



27 :東京の高校サッカーファンさん :08/04/26 22:12:37 ID:XSOQr+AF
関東高校サッカー大会東京都予選のため、延期となっていた
T3リーグ第1節および第2節の1部試合の日程が決定しました。

【Aブロック・第1節】
 ◆都立つばさ総合 vs かえつ有明
  4月29日(祝) 15:00 都立つばさ総合高等学校グラウンド



28 :東京の高校サッカーファンさん :08/06/20 20:55:22 ID:Xtl8gwnm
平成19年度 第1地区新人戦
かえつ有明11-0.都墨田工業(10月28日)
かえつ有明6-0.都城東(11月3日)
かえつ有明2-1.開成(11月4日)

平成20年度 関東高校サッカー大会 : 都予選

かえつ有明2-1.農大一(一回戦 1/20)
かえつ有明2-0.駒澤大学 (二回戦 4/6)
かえつ有明2-1.都駒場 (三回戦 4/13)
かえつ有明1-1PK3-2.久我山 (準決勝 4/20)
かえつ有明1-2.駿台学園(決 勝 5/3)

平成20年度 高校総合体育大会 : 都予選 二次トーナメント
かえつ有明1-1PK3-2.実践学園(二回戦:6/15)
かえつ有明VS国士舘(準決勝:6/21)


29 :東京の高校サッカーファンさん :08/06/20 21:45:58 ID:Xtl8gwnm
平成18年度 高等学校総合体育大会 東京都大会:総体東支部
かえつ有明3-4.日大豊山(4月30日)
平成18年度 第85回全国高等学校サッカー選手権大会 東京都第一地区予選
かえつ有明4-0.都竹台(8/17)
かえつ有明2-1.都小岩(8/19)
かえつ有明5-2.安田学園(8/20)
第85回全国高校サッカー選手権大会 : 都予選
かえつ有明1-0.都・石神井 (1回戦…9/17)
かえつ有明5-1.私・武蔵 (2回戦…9/24)
かえつ有明1-4.東海大菅生 (3回戦…10/22)
平成19年度 関東高校サッカー選手権大会 : 都予選
かえつ有明5-0.都・葛飾野(1回戦:1/21)
かえつ有明1-0.修徳 (2回戦:4/8)
かえつ有明1-3.関東第一 (3回戦:4/15)
平成19年度 高等学校総合体育大会 東京都大会都予選 (一次予選)
かえつ有明1-2.都・西
2007(平成19)年度 高校選手権第一地区大会
かえつ有明2-1.都・葛西南(8月17日)
かえつ有明5-0.都・南葛飾(8月19日)
かえつ有明5-0.安田学園(8月21日)
第86回全国高校サッカー選手権大会 : 都予選
かえつ有明3-1.中大杉並(一回戦…9/16)
かえつ有明0-4.暁星(二回戦…9/23)


30 :東京の高校サッカーファンさん :08/06/20 22:47:13 ID:Xtl8gwnm
かえつ有明   2008年 T3リーグAブロツク (6/19現在)
暫定4位 なのは、試合消化が3試合〜7試合 と変則の為
かえつ有明 は3試合消化で 3勝0敗 14得点3失点 得失差11
得点時間 得点者 背番号 (アシスト) [通算]
T3A第1節4月29日(祝)都立つばさ2-3.かえつ有明
27分かえつ有明11 平山 菖[1]
87分かえつ有明3 鈴木 貴裕[1]
89分かえつ有明16 中村 昌平 [1]
T3A第5節6月8日(日)かえつ有明4-1.都立保谷
54分かえつ有明7 佐藤 佑樹[1]
59分かえつ有明8 城山 祐也[1]
66分かえつ有明谷口 佳[1]
89分かえつ有明5 宮本 朋英 [1]
T3A第7節6月19日(日)私立武蔵0-7.かえつ有明
10分かえつ有明20 河合 政宏[1]
25分かえつ有明17 山中 優[1]
35分かえつ有明11 平山 菖[2]
48分かえつ有明青山 想[1]
69分かえつ有明15 高橋 泰基[1]
73分かえつ有明20 河合 政宏[2]
79分 かえつ有明15 高橋 泰基 [2]


31 :かえつ有明高校検討中 :08/08/06 08:22:54 ID:RpZ0wdff
この板の伸びませんねェ・・・。
今年のサッカー部は強かったけど、来年はどうなんでしょうか?

32 :東京の高校サッカーファンさん :08/08/06 16:58:15 ID:w2wba0bc
今年は関東大会出場したけど、来年からは中高一貫の進学校を目指しているので
高校からの募集はしないという話が出ているけど・・・?
サッカー推薦なら高校からでも入れるのかな?
(なんせ嘉悦一族3代目校長はサッカー部びいきですから)
高3が抜けた後は苦戦するだろうが、高2の部員数が少ないのでレギュラー入りのチャンスは多いかも?






33 :かえつ有明検討中 :08/08/07 14:59:15 ID:b/2mi96a
サッカー部は今年もセレクションをやっていますので、スポーツ推薦のみの募集はあるんじゃないでしょうか。
それにしても、かえつの練習はきついと聞いています。
生半可な覚悟では、ついていけないでしょうねえ。

34 :南葛西第二中 :08/11/15 18:24:57 ID:VhuYOu41
エトとカイ!がんばれよー!


35 :東京の高校サッカーファンさん :09/01/07 15:36:35 ID:uoENs5hq
平成21年度 関東高校サッカー大会 東京都予選 1月25日(土)  会場別試合予定
試合時間80分  延長20分  PK


実践学園高尾G12:00。かえつ有明ー足立学園

帝京の「ヤマ」には、都立葛飾野・東京成徳・かえつ有明・足立学園・都立山崎・実践学園


36 :東京の高校サッカーファンさん :09/01/10 14:25:24 ID:7kuZhoJx
http://www.tokinosumika.com/tsc/cup_result.html
時之栖カップ

37 :東京の高校サッカーファンさん :09/01/26 13:47:07 ID:deOr8xi7
関東大会 東京都予選 1月25日(土)結果
平成21年度 関東高校サッカー大会 東京都予選 1月25日(土)結果(ブロック別) ・ (次戦対戦相手)
http://tokyosoccer-u18.com/taikai.html
都立葛飾野 3-0 東京成徳 。 次は、 ( 帝京 )
かえつ有明 2-1 足立学園 。 次は、 ( 実践学園 )
実践学園 1-0 都立山崎 。 次は、 ( かえつ有明 )

関東一 1-0 農大一 。 次は、 ( 東海大菅生 )
東海大菅生 1-0(延長) 都立日野台 。 次は、 ( 関東一 )
暁星 5-0 保善 。 次は、 ( 都立足立 )
都立足立 1-0 成立 。 次は、 ( 暁星 )

都立三鷹 1-0 国士舘 。 次は、 ( 早実 )
早稲田実業 5-1駿台学園 。 次は、 ( 都立三鷹 )
日大三 1-1PK4-3 都立大泉 。 次は、 ( 東京朝鮮 )
東京朝鮮 5-2 都立国分寺 。 次は、 ( 日大三 )

修徳 1-0(延長) 都立保谷 。 次は、 ( 都立駒場 )
都立駒場 2-1 都立狛江 。 次は、 ( 修徳 )
日本学園 3-1東海大高輪台 。 次は、 ( 駒澤大高 )
駒澤大高 9-0 東京実業 。 次は、 ( 日本学園 )


38 :brown fox:09/05/20 00:22:46 ID:CkK4Xhqv
関東大会予選はおろか、インハイ予選もTリーグも負け続け・・・・・
原因は?

39 :東京の高校サッカーファンさん :09/05/24 14:57:44 ID:G19YaklU
元Jリーガーの教諭ら暴行容疑で書類送検 生徒の顔、平手でたたく
5月24日7時56分配信 産経新聞

 私立かえつ有明高校(東京都江東区東雲)のサッカー部監督を務める元Jリーガーの男性教諭(41)ら
2教諭が生徒の顔をたたいたとして、警視庁深川署が暴行の疑いで書類送検していたことが23日、分かった。
捜査関係者が明らかにした。
元Jリーガーの教諭は産経新聞の取材に「警察はうそを言わないし、そうなんじゃないか」と暴行を示唆したが、
理由などについては「コメントできない」としている。

 同署の調べによると、教諭らはそれぞれ平成19年6月、学校内で、
サッカー部を退部していた男子生徒=当時(17)=に対して、平手で顔をたたいた疑いが持たれている。

 生徒の父親が同年6月、深川署に被害を相談。同署は昨年12月、暴行の疑いで2人を書類送検した。

 元Jリーガーの教諭は9年にアビスパ福岡で現役を引退した。
10年から同校教諭となり、保健体育を担当。現在もサッカー部の監督を続けている。

 同校は「捜査中のことなので、コメントできない」としている。


40 :東京の高校サッカーファンさん :09/05/24 15:00:30 ID:G19YaklU
勉強とサッカーの両立!
教論:中込 正行
全国大会出場、そして優勝を目指します。
そのための努力と練習は惜しむことなく続けていきます。
また、「かえつ有明中・高等学校サッカー部」は

サッカーを通じて心身ともに健康な人として大切な「けじめ・優しさ」を育てます。

20年後・30年後も前向きに生きていける力を育てたいと考えています。

『新たな伝統を君たちとともに作ろう!』

http://www.ariake.kaetsu.ac.jp/school_life/index.html

41 :元高校サッカー選手 :09/05/24 15:01:58 ID:2mIei4bV
平手で殴って暴行か…ゆとりだねぇ。
しかも2年前とか笑かすわ。

正直運動部の生徒の態度の悪さには辟易。
他人の自分でさえ撲りたくなることあるもんね。気の毒に。

42 :東京の高校サッカーファンさん :09/06/04 15:19:05 ID:Na0VtjT9
書類送検された教員は、他にもスパイクで生徒の顔面を殴るなど
日ごろから体罰を行っていたそうですが、手入れして大切に扱うべき
スパイクで殴るとは、許しがたい行為でプロ生活で何を学んでいたのか?
サッカーを指導する資格があるのか疑問に思う。

43 :東京の高校サッカーファンさん :09/10/24 12:04:19 ID:JJSYna4J
修徳vsかえつ有明
薄暗くなった中行われた駒沢補助競技場第4試合は修徳対かえつ有明です。

2009/10/18
高校サッカー-平成21年度全国高校選手権 東京Bブロック 準々決勝
修徳 vs かえつ有明
 2-0
0 1st 0
2 2nd 0

ゲームは、前半3分のショートコーナーをシュートまで持っていった場面や、
前半7分の左サイドからゴール前に切り込んでのシュートなど、序盤はかえつ有明優勢でゲームが進みます。
両校とも豊富な運動量を武器に、かえつは巧みな技術、修徳はお馴染みサイドのスピードと、お互いカラーを出しながら戦います。
前半9分には、修徳が左サイドからのFKに9番の選手がヘディングで合わすチャンスがありましたが、これはかえつ有明GK正面でした。
かえつ有明は足を止めず、球際にも強いプレーを見せ、修徳にチャンスらしいチャンスを与えませんが、
前半18分、ついにこれぞ修徳という展開が生まれます。それは、修徳左サイド11番の選手からの展開です。
しかし、何回も戦っているであろう両校、勝手知ったるかえつ有明もなかなか決定機を作らせません。

44 :東京の高校サッカーファンさん :09/10/24 12:05:44 ID:JJSYna4J
前半30分を回ったころから、序盤押し込まれていた修徳もペースを取り戻していきますが、
かえつ有明は守備の集中が切れることはなありません。前半37分には、
かえつ有明が右に大きくできたスペースに走りこんだ4番の選手を使ったカウンター気味の攻撃を見せ、
クロスからシュートにつなげる攻撃を見せましたが、ゴールを割るまでには至りません。
すると、今度は修徳が前半39分、ペナルティエリアすぐ外からフリーでミドルを打ち込みますが、
かえつ有明GKが素早く反応、こちらも得点を許しません。
前半終了間際は両チームともゴール前の攻防がとありましたが、締まったゲーム展開のまま0対0で前半を折り返します。
後半もかえつ有明の攻撃で幕を開けます。右CKを3連続で得ますが、修徳に空中戦を挑むのは不利とみたか、
ショートコーナーを多用、しかし修徳の厚いディフェンスに阻まれシュートまでは持ち込めません。
そして、このゲームの最初のゴールシーンは思いもよらない形で迎えます。
かえつ有明CK3連発直後の後半3分、かえつ有明が右から攻め込んできた修徳の選手にペナルティエリア内でファウルを犯してしまい、
なんと修徳がここでPKを得ます。これを修徳7番の選手が落ち着いて決め、先制点が修徳に入ります。
相手を見て戦術を決めるというより、自分たちのストロングスタイルを愚直なまでに貫く修徳ですが、
ゴールは得意のサイド攻撃ではなくPKからでした。
これで勢いに乗った修徳は、これでもかこれでもかと左サイド11番を起点とした攻撃を仕掛け、
かえつ有明がこの左サイドに気を取られていると逆サイドに振ったりと、いいリズムになっていきます。
後半8分には、この左サイドからのアーリークロスにヘディングシュート、
続く9分には、これまた左サイドからの低い弾道のクロス(これは中央合わず)、
さらに11分にはCKからボレーと、立て続けにかえつ有明ゴールを脅かします。
この修徳の両サイドを広く使ったスピーディな展開は見ごたえがありました。

45 :東京の高校サッカーファンさん :09/10/24 12:06:36 ID:JJSYna4J
しかし、これを耐えたかえつ有明も反撃を開始、高度なテクニックに、ダイレクトプレーを織り交ぜ、
フィジカルの強い修徳守備陣を振り回し始めます。
そして、後半16分にはカウンターから4番の選手が修徳GKと1対1になる決定的チャンスが来ますが、
修徳GKがハラルド・シューマッハー(古い!)ばりの信じられないスーパーセーブで阻止します。
これは本当にすごかったです。このあたりから激しいゲーム展開になりました。
だんだん時間がなくなってきた後半37分、かえつ有明がFKをゲット、これを直接狙い、
こぼれ球にも反応して詰めますが、惜しくも枠外でした。
そして、このピンチを凌いだ修徳は、終了間際の39分、
今まで繰り返し仕掛けてきた修徳11番の選手のクロスに6番の選手が合わせてゴールを決め、
勝負を決定づける2点目を奪いました。そして、試合はこのまま終了、この激しいゲームは2対0で修徳が制しました。
かえつ有明の技術、運動量、パスワークはすばらしいものでした。
ただ、勝利の女神は毎年ロッベンみたいな選手を擁し、
シンプル&スピーディなサイド攻撃という歴史的スタイルを持つ修徳に微笑んだのです。
次の準決勝、修徳は東京朝鮮との試合です。修徳にとって西が丘は帝京の次に庭みたいなものですが、
相手の東京朝鮮は相当手ごわいです。特にエースの10番ユン・ヨンスン選手は高校生レベル超えてます。
この点も含めてみどころの多い、激しい準決勝になるでしょう。


46 :通りすがり :09/12/07 06:59:44 ID:kcYGWEj4
去年のかえつの7番と
10番はやばかった
ですよ!
7番はボランチなんですが
足元あるし視野広いし
パスセンスあるしで
パーフェクトな選手でした。
10番は小さいんですが
速くてうまくてしかも
強かったですよ!
この2人が試合の鍵を
握ってました!

47 :関東大会東京都予選:10/04/12 14:13:51 ID:L5lpjJbr
昨日の関東の予選は、4−1で勝ちましたね!

かえつは相変わらずの技術やパス回しで前半開始早々からほぼ半面ゲームでした。
しかしゴール前でいまいち崩しきれなっかたりシュートを打てず攻め切れていなかった。
後今までよりサイドより中央で縦パスを入れようとしていて幅広くかえつのパス回しが出来てなかったかな。
相手もディフェンス気持ち入ってたしだんだん対応出来るようになってきて
かえつもなんてことのないパスミスとか増えて流れ渡しちゃってたかな。
だからはたから見たら危なっかしかっただろうね。
やっぱ流れ来てるのに決めきれなくてミスして相手に
流れを渡すっていう悪循環は代々改善しきれてないね。
攻めきってしかも決めきれば手つけらんなくなると思う。
1回の攻撃の質とスピード・正確さが必要だと思った。

まあ後半はさすがに走り負けるなんてないし
相手のディフェンスも緩くなって
1点目が入ったら大分硬さがとれてたね。
昨日は4バックを急造で3バックにしたみたいだから
次の試合からはサイド攻撃ももっと見られるかな。

次は久留総で駒場。
今年の駒場はフィジカルもあるけど速さと技術もあるし
ギャラリーもかなり盛り上がるから自分達のサッカー出来なくて
悪い雰囲気になってもかえつらしく全員で声出して今までの
練習信じて力を出し切ってほしいです。



48 :通りすがり :10/04/19 12:23:54 ID:084Yrodh
かえつ有明3−1都・駒場

あと2つで関東ですね!!
セットプレーの精度が高くなってましたし
久留総とも良い試合しそうですね。

49 :ベスト4:10/04/26 12:33:02 ID:5Od5ygCq
とうとうあと1つで関東ですね!
2つ勝って堂々の東京都1位で関東の
決勝トーナメント行ってもらいたいです。

50 :東京の高校サッカーファンさん :10/04/28 20:41:16 ID:/jGMS37J
現役時代は無名同然だった中ゴミのサッカーは別に大したことはない。
中ゴミが失明させた生徒や児童買春された有明女子生徒は可哀想だな。

51 :東京の高校サッカーファンさん :10/04/29 15:24:00 ID:Bd2okMgU
元Jリーガーの中込教諭らが生徒を暴行
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/04/28/11.html

52 :東京の高校サッカーファンさん :10/05/10 12:54:05 ID:8KW7CNFd
おいおい。
中込先生けなすのやめろや。

53 :J:10/05/15 20:06:23 ID:eWk+rvLh
今日都大会一回戦武蔵中に5−0で勝ちました。
明日は足立4中とです・


54 :東京の高校サッカーファンさん :10/05/16 12:23:31 ID:4P+6UXwX
男子生徒にけがはなかったが、父親が警視庁深川署に相談して発覚。同署が08年12月、中込教諭らを書類送検していた。

55 :東京の高校サッカーファンさん :10/07/22 08:47:10
暴行の罪で略式起訴された私立かえつ有明高(東京都江東区)サッカー部監督で元Jリーガーの中込正行教諭(42)に対し、東京簡裁が罰金10万円の略式命令を出したことが17日、分かった。命令は6日付。

 中込教諭はアビスパ福岡などで活躍。1997年に引退後、同校の教諭になった。校内で2007年6月、元サッカー部員だった男子生徒の顔を平手でたたくなどしたとして08年12月に書類送検され、今年4月22日に略式起訴となった。


56 :asa:11/11/18 17:42:12
中込って採用試験のときに黄色のフェラーリで来たんだってww


57 :東京の高校サッカーファンさん :12/03/28 16:42:02
2012年T2リーグ
1節4月3日 (火) 14:00 かえつ有明vsトリプレッタ (駒沢第2球技場)
2節4月25日 (水) 18:30 つばさ総合vsかえつ有明 (大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 第二球技場)
3節6月5日 (火) 18:30 かえつ有明vs日本学園 (大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 第二球技場)
4節6月20日 (水) 18:30 駿台学園vsかえつ有明 (大井ふ頭中央海浜公園スポーツの森 第二球技場)
5節7月15日 (日) 9:30 かえつ有明vs東久留米 (都立東久留米総合高等学校グラウンド)
6節8月3日 (金) 16:00 東海菅生vsかえつ有明 (東海大学菅生高校学びの城グラウンド)
7節8月31日 (金) 18:30 かえつ有明vs国分寺高 (駒沢第2球技場)
8節調整中 調整中 かえつ有明vs都立駒場 (調整中)
9節調整中 調整中 日大三高vsかえつ有明 (調整中)


58 :東京の高校サッカーファンさん :12/04/12 08:29:10
平成24年度(2012年度) 第55回 関東高等学校サッカー大会
平成24年度 関東高校サッカー大会 東京都予選

関東二回戦4月15日(日)10:00 久我山vs日大三 (駒沢第2球技場)
関東二回戦4月15日(日)12:00 堀越vs日本学園 (駒沢第2球技場)
関東二回戦4月15日(日)14:00 都東大和vs都立駒場 (駒沢第2球技場)
関東二回戦4月15日(日)16:00 実践vs駒大高 (駒沢第2球技場)
関東二回戦4月15日(日)16:00 早実vs暁星 (駒沢補助競技場)
関東二回戦4月15日(日)14:00 かえつ有明vs駿台 (駒沢補助競技場)
関東二回戦4月15日(日)12:00 東海菅生vs都立江北 (駒沢補助競技場)
関東二回戦4月15日(日)10:00 帝京vs東久留米 (駒沢補助競技場)


59 :関東二回戦 :12/04/16 05:30:47
平成24年度 関東高校サッカー大会 東京都予選
関東二回戦4月15日(日)試合結果 
久我山2-0.日大三
堀越3-1.日本学園
都東大和1-3.都立駒場
実践3-2延長駒大高
早実1-2.暁星
かえつ有明1-0延長駿台
東海菅生4-0.都立江北
帝京2-0.東久留米

関東三回戦4月22日(日)10:00 久我山vs堀越 (駒沢第2球技場) 次戦 (都立駒場vs実践)の勝者
関東三回戦4月22日(日)12:00 都立駒場vs実践 (駒沢第2球技場) 次戦 (久我山vs堀越)の勝者
関東三回戦4月22日(日)12:00 暁星vsかえつ有明 (駒沢補助競技場) 次戦 (東海菅生vs帝京)の勝者
関東三回戦4月22日(日)10:00 東海菅生vs帝京 (駒沢補助競技場) 次戦 (暁星vsかえつ有明)の勝者


60 :関東都予選:12/04/22 14:34:17
2012平成24年度第55回関東高等学校サッカー大会 東京都代表決定戦準決勝
関東三回戦4月22日(日)10:00 久我山5-0.堀越 (駒沢第2球技場)
関東三回戦4月22日(日)10:00 東海菅生2-3.帝京 (駒沢補助競技場)
関東三回戦4月22日(日)12:00 都立駒場1-1PK2-3実践 (駒沢第2球技場)
関東三回戦4月22日(日)12:00 暁星2-1.かえつ有明 (駒沢補助競技場)

関東準決勝4月29日(日)10:00 久我山vs実践 (駒沢第2球技場)
関東準決勝4月29日(日)12:00 暁星vs帝京 (駒沢第2球技場)


25 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :